今天是
南宫政协 首页 工作动态 公益慈善 查看内容

企业家联谊会成员开展助学捐赠活动

    发布时间:2018-6-1 16:26  浏览数: 302

  在六一国际儿童节到来之际,市政协主席于幼民,副主席李以霞、杨勇、赵立考,市政协副县级干部田桂新带领市政协企业家联谊会部分成员分别赴我市第一小学、西丁中心校、南杜明德小学看望老师和学生,市政协企业家联谊会部分成员向30余名贫困学生捐赠助学金及学习用品。

  在第一小学的捐赠仪式上,于幼民发表了热情洋溢的致辞。他指出,市政协企业家联谊会自成立以来,热心参与社会公益事业,先后组织开展“暖冬行动”、资助贫困学生、一对一帮扶弱势群体等一系列活动,充分体现了企业家关注民生、关爱社会弱势群体的博大胸怀,热心公益事业的高尚情操,受到了市委、市政府领导的充分肯定,得到社会各界的一致认可和好评。

  于幼民强调,市政协企业家联谊会按照市委、市政府“捐资助教”活动安排,自发组织企业家们捐献钱物,购买学习用具,充分表现了企业家们支持南宫教育事业发展,关心孩子健康成长的高度社会责任感,他们用实际行动履行着社会责任,传递出了捐资助教正能量。

  于幼民希望,以这次捐助活动为契机,让更多的政协企业家联谊会成员和社会各界爱心人士,更加关心寒门学子,更加关注弱势群体,更加注重捐资助教,以更多的爱心、更大的行动,支持我市教育事业,为南宫教育的蓬勃发展作出新的更大的贡献!

  市政协副主席李以霞、赵立考,市政协副县级干部田桂新分别带领部分企业家在西丁中心校、南杜明德小学参加助学捐助仪式。

  受到资助的同学们纷纷表示,要珍惜这样的机会,更加刻苦学习,尊敬师长,团结同学;更加富有爱心,帮助需要帮助的人,关心需要关心的人;更加充满信心,消除自卑心理,克服暂时困难,做有理想、有志向的新时代好学生。
返回顶部