今天是
南宫政协 首页 提案工作 查看内容

政协第九届委员会第二次会议关于九届一次会议以来提案工作情况报告的决议

    发布时间:2018-2-2 10:06  浏览数: 264

中国人民政治协商会议

南宫市第届委员会第次会议

关于九届一次会议以来提案工作情况报告的

  

2018年2月2日政协南宫市第九届委员会第二次会议通过

 

    中国人民政治协商会议南宫市第届委员会第次会议,同意李以霞同志代表政协南宫市第届委员会常务委员会所作的提案工作情况报告。会议认为,政协九届次会议以来,市政府及有关部门高度重视政协提案,认真办理落实,全部提案均在法定时限内办结,提案工作呈现新格局,质量得到新提升,办理获得新成效,为市委、市政府科学决策提供了可靠依据。会议对各承办单位认真办理政协提案付出的辛勤劳动给予高度赞赏,对报告今后提案工作提出的建议给予高度评价会议强调,政协届常委会要以党的十精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指,认真贯彻“围绕中心,服务大局,提高质量,讲求实效”的提案工作方针,紧紧围绕发展第一要务,不断创新提案工作新思路,积极探索做好提案工作新途径,与时俱进再接再厉让提案在促进南宫经济社会发展中发挥最大作用。 

 

 

返回顶部